搜狐网站搜狐unibet网址
前爱马仕总裁克里斯蒂昂·布朗卡尔特

  • 创立马具制造公司

    1837年:Thierry HERMèS于巴黎Grands Boulevards区开设了马具及马鞍工作坊,开创了他的马具制造公司。

  • 开辟新日子方法

    1920年:?mile-Maurice Hermès(1871-1951)单独领导着爱马仕,引领公司在战后开辟新日子方法。

  • “凯莉手袋”推出

    1956年:经典的“凯莉手袋”正式推出市道,至今“凯莉手袋”仍旧是每个爱美女士的“必有物品”

  • 推出时装及香水

    1960年:不断开展壮大的爱马仕公司又有了各类时装及香水等产品。

  • 推出男鞋、配饰

    1970年:爱马仕已开展成为制造高档精品的超级跨国公司,规划还在不断扩大。

  • 爱马仕建立150周年

    1987年:爱马仕庆祝建立150周年,活动包含在巴黎举办的焰火点燃与其他unibet官网一起共享这份欢欣盛事。

  • 第五代总裁退休

    2006年:第五代总裁Jean-Louis Dumas-HERMES退休,由时年五十八岁的Patrick Thomas暂代总裁职务。

往期回忆