> 民生资讯 > 民生资讯
商业时髦 | 人物 | 访谈间

9号线松江3座车站今起封闭 9月4日康复正常

2012年08月07日09:02
来历:东方早报
泗泾站外,泗宝路两旁的接驳站排队区域护栏装置到位。早报记者王辰 图
泗泾站外,泗宝路两旁的接驳站排队区域护栏装置到位。早报记者王辰 图

三座车站暂时封闭后,4条免费公交接驳线的开行组织。
三座车站暂时封闭后,4条免费公交接驳线的开行组织。

  从今天早间起,因为设备改造等原因,轨交9号线松江新城、松江大学城和洞泾3座车站暂时封闭。在此期间,9号线终点站由本来的松江新城站暂时变更为佘山站,需求前往这三座车站的乘客需求改乘公交免费短驳车,有四条线路可选。

  地铁运营方发布的信息显现,因为9号线南延伸段正在施工,并将与现有线路联接,因而车站、轨迹的设备与信号系统需求从头调试,这一工程的工作量较大,无法在运营完毕后的时刻短时刻段内打开工程。因而,运营方选在8月7日至9月3日之间,将三座车站彻底封闭,9月4日康复正常。

  运营方表明,为了尽可能削减车站封闭对乘客形成的影响,在与市交通港口局、松江区政府、松江公交、巴士公交等各方研讨协商后,组织了共4条公交短驳线路。这4条线路的首末班车时刻均覆盖了原有轨交9号线的首末班车时刻。

  其间将有4条公交接驳线路免费运送乘客。正常情况下,A线单程约28分钟,B线单程约10分钟,C线单程约22分钟,D线单程约25分钟。

  双向站站停,从佘山至松江新城站均停靠。不过,这班车的距离较长,高峰期为15~20分钟;而A、B、C三线则分别为松江新城至泗泾、洞泾至佘山、松江大学城至泗泾,都是直达车,高峰期距离约4分钟。能够猜测,因为D线距离较长,且能抵达的站点最多,因而可能会成为客流量最大的一条线路。

  运营方提示乘客,从松江新城、松江大学城这两大客流较密车站前往市中心的乘客,应乘坐直达泗泾的公交短驳车,从泗泾站乘坐地铁;而从洞泾站前往市中心的乘客则可直接乘坐接驳B线前往佘山站坐地铁。

  昨日下午,早报记者来到9号线洞泾站,车站外已有工作人员开端装置大幅的公交短驳车指示标牌,乘客也可在车站内收取4条短驳线路的线路图及候车方位表。车站工作人员介绍,从今天运营开端后,车站将进入封闭状况,站外有工作人员引导乘客乘坐短驳车,“一切的短驳车都是免费的。”

  • 热门视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
秀丽缘

同步热播-秀丽缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张分明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美人模特教老板走秀

《一站究竟》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频文娱播报

柳岩被逼成挣钱东西

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

仓促那年第16集

仓促那年大结局

隐秘而巨大第二季

乔杉遭粉丝打扰

The Kelly Show

男闺蜜的为难初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:[email protected]